Отзывы

Заполните форму ниже, чтобы отправить свой отзыв.

Отправляя данную форму  вы подтверждаете согласие с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности.

Григорий
27.04.2017
г.Красноярск
На 27.04 Заказал в компании "Краспереезд" квартирный переезд. Представитель компании оценил стоимость перевозки, какие нужны упаковочные материалы и какой нужен автомобиль для перевозки. В назначенное время привезли упаковочный материал, пришли грузчики - все вовремя. Все хорошо упаковали вынесли мебель к подъезду, работали можно сказать без перекуров - МОЛОДЦЫ! А дальше....... Через 1.5 часа после нескольких звонков пришла машина, вместо заказанного 4-х метрового фургона пришел 3-х метр. вследствии чего мебель пришлось "трамбовать". (правда цена осталась как за 4-х метровый фургон). Автомобиль грязный, в фургоне грязь и пыль, (заявку на перевозку делал за 3 дня - заверили все будет в лучшем виде). Искать другой авто уже не было времени - перевезли. 25 км автомобиль "преодолел" за 1час 10мин (пробок не было, из 25км 10 за городом) тянул время. В итоги стоимость перевозки увеличилась на 25%, от расчитанной. Упаковка, погрузка, разгрузка - отлично. Доставка ????.
Вадим
26.03.2017
Ребятам из КрасПеерезда огромное спасибо за то, что они предоставили мне аренду эвакуатора. Нужно было быстро переместить машину в сервис - что-то случилось с рулем и это в час-пик. Быстро приехали, погрузили машину, всё по очень выгодной цене. При этом на самом авто - ни царапины. Как-то работал с другими эвакуаторщиками - они мне тогда кузов поцарапали. Тут всё совсем иначе. Потому если что-то случится, то сразу сюда - проверенные специалисты, которым можно доверять.
Эля
03.03.2017
Красноярск
03.03.2017 переезжала с Линейной 97 на Соколовскую 76а. решила воспользоваться услугами вашей компании и не пожалела. Сотрудники, приехавшие ко мне действительно профессионалы своего дела, быстренько погрузили, разгрузили мебель. Затратили минимум времени и сэкономив тем самым денежные средства мне)) К тому же приятные собеседники. Спасибо. Буду рекомендовать всем друзьям и родственникам. Успехов))
Оксана Еремина
17.02.2017
Хочу сказать большое спасибо специалистам компании за то, что они организовали быструю эвакуацию моей машины после ДТП. Хорошие сотрудники, очень корректные и быстро работают. Подали эвакуатор даже быстрее, чем на то надеялась и осталась довольна ценой услуг. Теперь могу точно сказать, что смело советую компанию вам. Так сказать, опробовано на себе. Хотя конечно лучше не пробовать. Удачи на дорогах и берегите себя!
Марина Климова
11.01.2017
Хочу сказать большое спасибо компании КрасПереезд. Мы пользовались их услугами когда семье решили поменять квартиру на боле просторную. Сами понимаете, пришлось перевозить очень много вещей - это как когда вся твоя жизнь переносится с место на место. Мне понравилось, что предоставляют услуги не только поднять-перевезти, но и реально могут разобрать и собрать мебель. Сделать другие приятные мелочи, которые обязательно пригодятся. Когда переезжали когда-то давно, помню, как переезд затянулся. Было сложно, физически и психологически. Здесь же все построено на современном уровне, так что сразу не было сомнений, что работаем мы исключительно со специалистами в своем деле. Вам также рекомендую компанию - они молодцы.
Василий
16.12.2016
Красноярск
Очень понравился опыт работы с компанией. Здесь все организовано понятно. Получаешь уверенность в том, что ты сотрудничаешь с профессионалами. На мебели после переезда - ни одной царапины или скола. Вообще, хорошее отношение начинаешь ощущать уже с момента когда с ними заключаешь договор. Отзывчивая и хорошо знающая свое дело компания, рекомендую каждому.
Кирилл
04.12.2016
От работы с компанией остались положительные впечатления. Мы заказывали офисный переезд, и он был выполнен четко и точно вовремя. До этого уже как-то переезжали всем офисом, но с другой компанией. Тогда нам сроки провалили и пришлось наверстывать упущенное, извиняться перед заказчиками. Потом очень внимательно подошли к выбору на этот раз. Убедились на своем опыте. Что всё профессионально, безопасно, в точном соответствии со всеми заявленными требованиями с нашей стороны. И самое главное грузчики очень вежливые, а не какие-то сомнительные личности с улицы. Порадовали.
Павлов Алексей
27.11.2016
Наша компания регулярно прибегает к услугам аренды спецтехники. В “Краспереезде” для этого самые выгодные условия. Операторы никогда не тянут время и прибывают на объекты вовремя, менеджеры всегда могут посоветовать лучшее решение, если сам не уверен, а цены не зашкаливают. УЖЕ рекомендуем вас знакомым и надеемся, что наше сотрудничество продлится еще долго.
Шушманова Е.
09.11.2016
Муж нашел прекрасную работу в другом городе, а я и радовалась, и хваталась за голову, потому что перспектива перетаскивать все свои вещи на такое расстояние совсем не радовала. Оказалось, что заказ грузовой машины для этих целей - не такое дорогое удовольствие. Конечно, от каких-то вещей пришлось отказаться и избавиться, но то, что было действительно необходимо, доехало в целости и сохранности на наше новое место жительства.
Анастасия М.
30.10.2016
Решила заказать здесь услуги грузчиков для переезда, а дополнительно увидела еще и раздел про упаковочные материалы. Надо сказать, это избавило меня от большой проблемы: у нас много бьющихся вещей, где набрать столько коробок - ума не могла приложить. А тут целый набор - и коробки, и пленка. Не могу сказать, что переезд - приятное занятие, но с Краспереездом оно прошло значительно проще и с минимумом сложностей. Большое спасибо за качественные услуги!
Валерий Корсун
20.10.2016
Затеял ремонт на даче, пришлось впервые воспользоваться арендой спецтехники. Аренда самосвала прошла успешно! Позвонил в службу, где мне подобрали машину и доступно рассказали о порядке оплаты услуги, водитель приехал вовремя, при расчете никто меня обмануть не пытался, все честно и открыто. Конечно, будь самосвал у соседа, мне это обошлось бы дешевле))) Но в целом цена вполне приемлемая и обоснованная. Опыт работы с этой фирмой остался самый положительный!
Галина
19.10.2016
Переезд нашего офиса ждали всем коллективом, и вот наконец он состоялся. Большое спасибо активным и шустрым ребятам из Краспереезда! Своими силами наши девочки никак не справились бы. Процесс занял всего день, и тот - не полный! К вечеру мы уже полностью обустроились на новом месте и разложили все вещи.
Анастасия
16.09.2016
Красноярск
Спасибо ребятам за переезд! Очень все сделали быстро, без заминок, очень слаженно и организовано. Особенное спасибо за ковролин в газели, ни одной потертости и вмятины на вещах. Ответственно отнеслись к вещам, даже по плохой дороге с ямами, ехали очень аккуратно.
Максим
02.07.2016
Красноярск
Спасибо за хорошую работу. Заказывал перевозку пианино. Грузчики и таксист приехали вовремя. Перед погрузкой пианино, сломалась газель, но оператор сработал оперативно и заказал другую газель без оплаты грузчикам простоя в виде ожидания газели. Переносили и грузили пианино аккуратно. Боялся за дверные косяки в квартире, но грузчики отработали на отлично и в дверные проемы пронесли без единого удара. В итоге, работой и ценами "КрасПереезд" доволен. Успешной вам работы!
Гранкова Татьяна
10.06.2016
Красноярск
спасибо-спасибо-спасибо. заказала срочно, меньше чем за час, грузчиков. час пик. пробки. уже и не надеялась, что успеют к загрузке машины. парни приехали быстро. аккуратные, чистенькие, вежливые. погрузили всё махом, минут за 20. отлично!
Галина Александровна
02.06.2016
Дети давно уехали в другой город, помочь могут только деньгами, вот и заказали мне бригаду грузчиков, чтобы те переездом занялись. Признаться, была гораздо худшего мнения о таких услугах, но переезд прошел на удивление легко.
Ирина
29.04.2016
Красноярск
Большое спасибо бригаде за организацию нашего переезда! Мы бы с сыном вдвоем не справились никак, а помочь особо некому было. Все прошло очень быстро и без проблем.
Сергей
10.02.2016
Не выношу переезды, и как назло делать это приходится часто.Настолько надоело, что решил в этот раз всю работу свалить на грузчиков - стоит недорого, зачем самому спину надрывать? Об этой компании слышал от знакомых, вот и обратился сюда. Мне все понравилось. Рабочие прилично выглядят, работают быстро, аккуратно.
Ивлев Юрий Максимович
03.11.2015
Красноярск
Пытался вызвать такси в воскресенье, обзвонил все фирмы в городе. Никто не помог, кроме Вас. С Вашей фирмы девушка перезвонила три раза!!! Сначала обозначила время, когда машина сможет подъехать, потом что машина выехала к нам и третий раз - как прошел переезд, устраивает ли качество! Да всё было СУПЕР - быстро, без перекуров, четко и слаженно! Если бы не Вы, наш переезд отложился бы точно, Вы - просто молодцы, так держать. Не ожидал такого сервиса в Красноярске и такого внимания к клиентам. Так держать!
Белов Николай Григорьевич
08.09.2015
Красноярск
Пишу по просьбе своего дедушки. От меня тоже большое спасибо! Вызывали такси в воскресенье - опоздали минут на 5, но! При этом позвонили, предупредили, извинились, что очень странно в наше время. Приехали, сделали все очень быстро и профессионально, ребята просто молодцы! И что самое главное для нас пенсионеров - когда звонили - посоветовали именно то, что нам пенсионерам по карману, не обманули! Вышло недорого и быстро! Сохраним ваш номер, вдруг пригодится! И обязательно посоветуем своим знакомым! С уважением, Николай Григорьевич и Анна Степановна.

Акция! Вызов оценщика бесплатно

Заказ обратного звонка

 

Статьи

Перевозка антиквариата и эксклюзивных предметов интерьера

30.12.2016

Компания «КрасПереезд» способна организовать и выполнить транспортировку любых грузов в Красноярске и Красноярском крае. За 13 лет работы мы накопили достаточный опыт и стали профессионалами в деле квартирных, офисных переездов, перевозок негабаритных грузов и оказания услуг грузчиков. В среднем каждый месяц у нас заказывают по 400 переездов. И каждый день наши специалисты, формирующие 10 бригад, добросовестно и профессионально работают над очередным заказом, используя свой опыт и спецтехнику.

Мувинг — новый российский тренд

20.12.2016

Русский язык постоянно обогащается новыми словами, которые постепенно становятся его привычной частью. Сегодня уже никого не удивишь понятиями вроде «стартап», «клининг», «мерчендайзинг» и многими другими. И вот к этой когорте современных определений присоединяется «мувинг».

Упаковка и перевозка вещей при переезде

31.05.2016

Покупка нового жилья — событие волнующее, но приятное, чего нельзя сказать о переезде. Некоторых счастливых владельцев новых квартир и домов необходимость перевозки вещей на новое место вгоняет в стресс. Но на деле переезд не так страшен, особенно когда понимаешь все тонкости процесса, подкован в вопросах упаковки и загрузки коробок с ценным содержимым в кузове грузового автомобиля. Во всех этих вопросах разбираются эксперты по компании «КрасПереезд». Они охотно делятся особенно ценными советами, а также предлагают квалифицированную помощь при квартирном переезде.

© Услуги грузоперевозок  – «КрасПереезд», 2017

Рейтинг@Mail.ru

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: Россия, г. Красноярск
E-mail: kras-pereezd@mail.ru
Телефоны: +7 (391) 232-09-95
+7 (391) 241-32-22
+7 (391) 250-61-67