• Главная
  • Статьи
  • Перевозка антиквариата и эксклюзивных предметов интерьера

Перевозка антиквариата и эксклюзивных предметов интерьера

30.12.2016

Компания «КрасПереезд» способна организовать и выполнить транспортировку любых грузов в Красноярске и Красноярском крае. За 13 лет работы мы накопили достаточный опыт и стали профессионалами в деле квартирных, офисных переездов, перевозок негабаритных грузов и оказания услуг грузчиков. В среднем каждый месяц у нас заказывают по 400 переездов. И каждый день наши специалисты, формирующие 10 бригад, добросовестно и профессионально работают над очередным заказом, используя свой опыт и спецтехнику.

Что особенного в перевозке антиквариата?

  • Ответственность грузчиков. Среди вещей, которые нам поручают перевозить, достаточно часто встречаются и эксклюзивные предметы интерьера, антиквариат. Столь специфический груз нуждается в особом подходе, ведь если его повредить или потерять, это станет невосполнимой потерей. Наши специалисты выполняют разгрузку-погрузку и несут ответственность за перевозимые вещи с момента упаковки. Если необходимо, они согласовывают с заказчиком заранее разработанный план расстановки предметов в машине, по которому транспортировка ценного груза будет максимально безопасна.
  • Упаковка. Не менее важный вклад в успешную доставку вносит и подготовка вещей к переезду, надежная упаковка. Ее вид, материалы, определяются исходя из того, какие предметы перевозятся, какой величины, насколько они хрупкие. Иногда перевозка антиквариата или эксклюзивных изделий, в том числе картин, скульптур, должна проводиться с обеспечением определенной температуры и влажности. Современные машины в нашем автопарке, грузовое такси и аренда спецтехники позволяют реализовать оптимальную перевозку, поскольку они оснащены всем, что для этого нужно. Опытные водители контролируют грузоперевозку на протяжении всего пути.
  • Страхование. Антиквариат и предметы искусства по-особому ценны для их владельцев. И учитывая этот факт, мы готовы предложить страхование груза по выгодным ценам. Воспользовавшись этой услугой, вы будете полностью уверены, что переезд не станет для вас убыточным решением.
  • Маршрут. Принимая заказ у клиента, сотрудники нашей компании разрабатывают оптимальный маршрут, учитывая различные факторы — дальность перевозки, время квартирного или офисного переезда, наличие пробок на дорогах, ремонт тех или иных участков пути и прочее. Компетентные водители готовы и к непредвиденным ситуациям в дороге: они могут поменять маршрут, не теряя времени и не рискуя сохранностью груза.

перевозка антиквариата

Правила транспортировки антиквариата

Каждая вещь данной категории требует отдельных условий для перевозки в зависимости от габаритов, формы, возраста, уязвимости предмета к внешним условиям среды. Обычно перевозить антиквариат начинают прежде, чем его обследуют и подготовят заключение эксперта с указанием специальных параметров перевозки.

Указания относятся к правилам расположения предмета в машине и его закреплению, организации определенного микроклимата в автомобиле. Особенности транспортировки антиквариата эксперт обычно расписывает в деталях, указывая даже желательные упаковочные материалы и особенности переноса предметов, перестановки мебели.

Необходимо строго соблюдать такие рекомендации, поэтому не всякая транспортная компания готова перевезти особый груз, поскольку не может выполнить каждое требование к транспортировке специальным рейсом. Например, перевозка старинной мебели требует использования фургона с обшитыми мягкой материей стенками, которая защищает древесину от повреждений. Чтобы исключить движение груза в кузове, необходимо использовать особый крепеж, безопасный для изделий.

Если пренебречь продуманной упаковкой, грамотной погрузкой, специальными условиями транспортировки и крепежом антиквариата, это может привести к появлению дефектов на вещах, что серьезно снизит их стоимость. Зачем рисковать? Просто обратитесь в компанию «КрасПереезд», и наши специалисты помогут вам с грузоперевозкой эксклюзивной мебели или предметов искусства, обеспечат их надежную доставку.

Страхование антиквариата — ваше спокойствие и гарантия надежности исполнителя

При транспортировке антиквариата рекомендуется его застраховать — так вы не только обезопасите себя от крупных убытков, но и будете спокойны за любой исход переезда. Безусловно, потеря ценной вещи не окупится денежной компенсацией, но в первую очередь возможность воспользоваться такой услугой говорит о готовности компании-перевозчика нести полную ответственность за качество работы. Поверьте, компенсировать такие дорогостоящие ошибки не выгодно ни одной фирме, поэтому грузчики сделают все возможное, чтобы обезопасить ваш груз и свою репутацию.

Антикварные вещи перевозятся в специальном транспорте, с сопровождением. Подобная услуга предусматривает получение отдельного разрешения. Сотрудники компании «КрасПереезд» разрабатывают маршрут, который исключает резкие повороты в пути или сложные ситуации на дороге. Все наши усилия мы направляем на качественную и надежную доставку ценного груза. И нам удается успешно выполнить все наши обязательства перед клиентами. К тому же, цены на переезды и грузоперевозки в Красноярске у нас одни из самых доступных.

Доверяйте доставку антиквариата лишь профессионалам — не рискуйте эксклюзивными предметами интерьера, ценность которых измеряется не только большими деньгами. Лишь зная все тонкости перевозок, заручившись безупречной репутацией, располагая профессионалами в штате, транспортная компания может перевезти мебель, антиквариат, предметы искусства на должном уровне. Обращайтесь в «КрасПереезд»!

Назад

© Услуги грузоперевозок  – «КрасПереезд», 2017

Рейтинг@Mail.ru

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: Россия, г. Красноярск
E-mail: kras-pereezd@mail.ru
Телефоны: +7 (391) 232-09-95
+7 (391) 241-32-22
+7 (391) 250-61-67